Je nach Art der Mitgliedschaft wird ein unterschiedlicher Jahresbeitrag fällig.

Der Normale Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 50€ (39,50€ gehen zur DPSG als Bundesbeitrag)

Geschwisterkinderbezahlen 40€ (26,50€ gehen zur DPSG als Bundesbeitrag)

Zudem gibt es noch einen sozialermäßigten Beitrag von 20€ (13,80€ gehen zur DPSG als Bundesbeitrag)
Bei Fragen zu dem sozialermäßigten Beitrag wenden sie sich an die Gruppenleiter oder den Vorstand.

Der Jahresbeitrag wird Jährlich erhoben
Sie können über das Kontaktformular Mitgliedwerden eine anfrage stellen, nach der wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Je nachdem wie voll die Gruppenstunden sind werden wir Ihrem Kind die Möglichkeit geben bei den nächsten Gruppenstunden zu schnuppern oder sich auf die Warteliste schreiben zu lassen.
Nach der vierten Gruppenstunde bekommt Ihr Kind den Anmeldebogen für die DPSG mit. Diese Anmeldung bringen Sie zur nächsten Gruppenstunde ausgefüllt mit.

Gruppenstunden

Die Gruppenstunden finden in der Pilgerstätte am Annaberg statt.
Die Vollständige Adresse ist:
Annaberg 21
45721 Haltern am See
Dies ist abhängig von der jeweiligen Stufe. Auf der Stufenseite finden Sie diese Information:
Biber
Wölflinge